名古屋大学写真部ニュース!

Zoom新歓交流会のお知らせ!

こんにちは!名古屋大学写真部です!

先日アナウンスしましたオンライン説明会が全日程終了しました.

来ていただいた皆さん,どうもありがとうございました!

さて,名古屋大学写真部は,オンライン説明会に続く企画として,

Zoom交流会を開催します!

オンラインではありますが,写真部の雰囲気を少しでも感じてもらえるような企画を計画しています!

是非ご参加ください!

• 2020年5月25日(火)
  • 2020年6月2日(火)
  • いずれの日程も19:00〜22:00です!途中入退室可!いつでもどうぞ!
    両日参加OKです!(内容は一緒です)

Zoomミーティングルーム(通信環境が必要になります)
    顔出しは強制ではありません!(会の性質上,ボイスチャットはONにしてもらえると助かります.)

参加方法
    名古屋大学写真部公式LINEに,以下の情報をお送りください.
  • 参加したい日時
  • フルネーム
  • 大学名・学年・学部
  • Zoomで使うユーザー名

• 参加申し込みは参加希望日の前日までにお願いします.(それぞれ25日(火),2日(火))
    過去に説明会に申し込まれた方は,参加日時だけ送っていただければ問題ありません! 公式LINEの追加はこちらからどうぞ.

詳細は以上です!是非ご参加ください!部員一同お待ちしております!