名古屋大学写真部ニュース!

新入生歓迎行事「写ルンです会」について(2020/3/7)

【重要】新型コロナウイルス感染拡大の観点から、新入生歓迎行事は無期限延期となりました。

名古屋大学写真部は、新入生歓迎行事として、「写ルンです会」を企画しています!

「写ルンです」とは、富士フイルムが発売している使い捨てのフィルムカメラのことです。 今回の新入生歓迎行事では、これを一人一台持って写真を撮りに行きます! 普段は触れることのないフィルムの世界を体験することができます! また「写ルンです」はこちらで用意するので、カメラを持っていない人でも安心して参加できますよ!

flyer

日程は以下の通りです。

日程:2020年4月29日(水祝) 13:00〜
場所:東山動植物園
参加費:1500円(写ルンです, フィルム現像代)

また、今回のイベントは 事前予約が必要です。 参加を希望する人は、4/26(日)までに、こちらのメールアドレスか、 写真部公式LINE(こちらのQRコードから追加できます)までご連絡ください。

部員一同、ご参加をお待ちしております!!