名古屋大学写真部ニュース!

春から名大生のみなさんへ!(2020/3/7)

名大の推薦入試、前期一般入試の合格発表が終わりましたね。見事合格された春から名大生の皆さん、おめでとうございます!

さて、名古屋大学写真部は、時期学年問わず新入部員大募集中です! 高校で写真をやっていた人から、大学から写真を始めたいという人まで、入部大歓迎です! 本格的な写真を撮ったことがない人でも、写真に詳しい先輩が教えてくれるので大丈夫! また活動は基本的に自由参加なので、他に気になる部活やサークルがある人でも兼部することができますよ! 少しでも気になるという人は、是非一度写真部まで遊びに来てください。
(2020/3/7現在、新型コロナウイルスの影響により活動を自粛しています)

写真部についての詳しい情報については、こちらを参照してください。 また、写真部について聞きたいことや質問などあれば、こちらからご気軽にご連絡ください!