ニュース  /  News

ホームページを一新しました!

ホームページを一新!(2023/03/05)

この度、当団ホームページを一新しました!新ページのポイントをご紹介します!

旧ページ 矢印 新ページ

ポイント① デザイン・UI

デザイン、UIを大きく変更しました!デスクトップサイズでは、ナビゲーションバーをページヘッダー部分に、 スマホサイズではハンバーガーメニューを右上に配置しました。見たい情報がより探しやすくなりました!

ポイント② 当団SNSリンク

当団SNSのアイコンを左側に設置しました!当団では、公式のSNSのほか、演奏会スタッフや新歓係の運営する アカウントがあります。ホームページではもちろん、SNSでも様々な情報を発信していますので、ぜひご覧ください! また、ページ下部にTwitterのウィジェットも設置しています!

ポイント③ 演奏会情報

演奏会ページを刷新しました!次回の演奏会の情報はもちろん、過去の演奏会の情報もそれぞれ独立のページを設置し、 大変見やすくなっています。一覧にしたExcelファイルのダウンロードも可能ですので、ぜひご活用ください!

ポイント④ チケット情報

チケットタブを新設しました!旧ページではチケット情報の詳しい記載がありませんでしたが、新ページでは 独立のページを設けました。演奏会によって販売方法が異なる場合がありますので、 チケットの購入をご希望の場合はチケットタブにお進みください!

ポイント⑤ 入団・新歓情報

入団・新歓タブを新設しました!主にSNSのみで配信していた新歓情報をホームページでもご覧いただけます。 当団では常に新入団員を募集しておりますので、 入団ご希望の場合は入団・新歓タブをクリック!

ポイント⑥ 団内専用ページ

団内専用ページのリンクをページフッター部に設置しました!団内のみで共有するデータなどの置き場になっています。 パスワードはインターネット係よりお伝えしてあります。ご不明な場合は、インターネット係までお問い合わせください。

これからも新しいホームページを、そして名古屋大学交響楽団をどうぞよろしくお願い致します。

2022/2023 インターネット係

Official Twitter

新歓Twitter

免責事項 プライバシーポリシー 団内専用ページ サイトマップ

(C) Copyright 名古屋大学交響楽団 Nagoya University Symphony Orchestra 2023 All rights reserved.